Entrepreneur Goes To Campus

| 24-12-2014   10:45:22 WIB | dilihat 462 kali

Sehubungan dengan akan diadakannya seminar untuk sertifikat wajib dengan tema Entrepreneur Goes To Campus: Explore Your Potential, Kami dari Panitia kegiatan tersebut menginformasikan beberapa hal sebagai berikut: 1. Seminar ini bersifat WAJIB bagi mahasiswa baru karena masuk kedalam sertivikat wajib UUI 2. Seminar ini mendatangkan pemateri dari UNIMAP 3. Biaya untuk peserta (mahasiswa) sebesar Rp. 200.000 4. Tempat kegiatan di Plenary Hall Universitas Ubidiyah Indonesia 5. Kegiatan ini terbagi kedalam 2 sesi, yakni sesi perkuliahan di kelas dan sesi seminar. Untuk sesi perkuliahan dikelas hanya diwajibkan kepada prodi yang memiliki mata kuliah Leadership and Entrepreneurship pada semester ini, dan sesi perkuliahan ini akan diadakan hari Selasa 6 Januari 2015 pukul 08.00 – 12.00. Mahasiswa prodi yang mengambil mata kuliah Leadership and Entrepreneurship wajib hadir. Sedangkan untuk sesi seminar akan diadakan pada Rabu 7 Januari 2015 pukul 08.00 – 13.00. Mohon untuk Kaprodi menginforasikan kepada mahasiswa nya jauh-jauh hari sebelum Acara. Untuk pembayaran dapat dilakukan melalui ka prodi atau langsung ke Raisa di bagian keuangan, paling telat tanggal 31 Desember 2014.

Terimakasih

Facebook Twitter Google Digg Reddit LinkedIn Pinterest StumbleUpon Email

Hadis-hadis pilihan
" Belum akan kiamat sehingga tidak ada lagi di muka bumi orang yang menyebut : "Allah, Allah." (HR. Muslim) "