INFO TERKINI : Ujian Akhir Semester Genap 2014-2015 Prodi Teknik Sipil (08 Juni -14), Belajar & berdoa,In sya Allah IPK akan jaya    Hot News :: Telah dibuka SIPENMARU UUI 18 Feb-29 Juli 2015, don't miss it!    Joint Us at Civil Engineering UUI

HOT NEWS

| 29-05-2015   10:20:39 WIB | dilihat 421 kali

Kuliah Gratis Tanpa Bayar ? Why Not..??

Ini dia jawabannya....

Jalur Beasiswa Ubudiyah

Jalur beasiswa ini terbuka untuk lulusan SMA/SMK atau sederajat yang memiliki prestasi menonjoll atau ekstrakurikuler dibidang olah raga dan seni namun memiliki keterbatasan biaya untuk melanjutkan studi. Peserta jalur ini memiliki nilai rapor tidak kurang dari 70 dan tidak pernah tidak naik kelas.  Jalur Beasiswa ini dibuka untuk 5 (lima) orang. Beasiswa diberikan sejak calon mahasiswa dinyatakan diterima di Universitas Ubudiyah Indonesia selama 8 (delapan) semester untuk program Diploma IV dan S1, dan selama 6 (enam) semester untuk program Diploma III. Pendaftar melalui beasiswa ini tidak dikenakan biaya pendaftaran dan biaya tes kesehatan.

So, come and joint us  at uui.ac.id or sipil.teknik.uui.ac.id

Facebook Twitter Google Digg Reddit LinkedIn Pinterest StumbleUpon Email

Hadis-hadis pilihan
" Mencaci-maki seorang mukmin adalah suatu kejahatan, dan memeranginya adalah suatu kekufuran. (HR. Muslim) "